阿曼将中国列入签证受益国 中使馆发布在线申请步骤

秀家网3d

2018-05-17

阿曼将中国列入签证受益国 中使馆发布在线申请步骤

在去年,京东就以开放合作的心态陆续发起或参与了多笔重要合作及投资,使其板块疆域再次扩大,带来更多新的想象空间。这个世界太复杂,制造一辆能处理所有问题的自动驾驶汽车太难了。

看来,中国的土豪们还真不是不喜欢新能源车,只是逼格没到位自然就不买。此前4月2日召开的中央委员会第一次会议也明确,要以结构性去杠杆为基本思路,分部门、分债务类型提出不同要求,地方政府和企业特别是国有企业要尽快把杠杆降下来,努力实现宏观杠杆率稳定和逐步下降。

部分公司的拟回购价上限高于目前股价。续情缘人文交流持续热络地震发生后,在抗震救灾和灾后重建过程中,台湾同胞鼎力相助,也增进了川台两地的联系。

其中,民间固定资产投资95449亿元,同比增长%。几个月过去后,女孩的同事给女孩介绍了一个男生,后来他们在一起了。

阿曼将中国列入签证受益国 中使馆发布在线申请步骤

  原标题:阿曼将中国列入签证受益国中使馆发布在线申请步骤  中新网5月15日电据中国驻阿曼苏丹国大使馆网站消息,近期,阿曼苏丹国将中国列入旅游签证受益国家(G1)名单,中国公民可不通过担保人,在线申请旅游签证。

  具体步骤如下:  第一步:登陆阿曼皇家警察局官网https:///en/visa。

  第二步:选择“无担保在线申请签证”。

  第三步:选择护照种类(及护照颁发国家)。  第四步:选择签证种类:旅游签证(一年多次入境或半年一次入境,停留期30天)。  申请签证必须满足以下条件:  费用:签证费用为20OMR(一次入境,约329元人民币)和50OMR(一年多次入境,约824元人民币),不可退款。  申请人:申请人必须在阿曼苏丹国境外提出申请。

  担保人:此类签证不需要阿曼的担保人。  提交材料:申请人的电子照片、护照复印件。  证件签发:不得持有其他阿曼签证。  有效期:必须在批准后6个月内进入阿曼,否则签证失效。  入境:护照至少有6个月的有效期。申请人必须持有效的阿曼酒店预订单、回程机票。  停留期:签证停留期为30天,逾期逗留每日罚款为10OMR(约165元人民币)。  延期:此类签证无法延期,不得更改为工作签。  第五步:皇家警察局审核申请人的材料,审核通过后,以邮件形式,将签证批函(VisaConfirmation)发送至申请人邮箱。  第六步:申请人持有效的往返机票、酒店订单及签证批函入境阿曼。  注意:拥有有效的签证并不能保证旅行者进入阿曼,入境口岸的阿曼皇家警察拥有最终决定权。